您当前的位置:首页 > 服务项目 > GB/T27922


GB/T27922认证

时间:2020-03-26 17:27:44  来源:信德成官网  作者:天津信德成科技

 

1.GB/T27922标准介绍

GB/T27922商品售后服务评价体系认证是服务认证类别,颁发“服务认证证书”。《商品售后服务评价体系》(GB/T27922)标准是一个评价性质的标准,认证目的是评出优秀。认证的结果是证明企业按照标准实施了售后服务,并达到了某一个高度(星级)。

2.获取认证应具备的条件

应具备相应的资质,(如营业执照、组织机构代码、食品生产及流通许可证等),具备相关设施和资源,能正常开展经营活动。能提供三个月以上的经营活动记录,近期未发生严重的食品安全事故

3.取得认证的程序

取得认证的程序分为两个阶段

认证咨询阶段:合同签订后,我公司会派出专业的咨询老师到企业进行调研,结合企业的实际情况,确定认证范围,为企业量身定制咨询方案,对企业人员进行培训,并协助企业编制体系文件,指导企业按照文件运行,帮企业进行认证的申请。

认证审核阶段:由认证机构派出的审核员,到企业按照认证标准及企业体系文件要求对企业的进行检查,重点是核实企业的情况及编制认证文件和记录,检查结束上报认证机构颁发证书。