您当前的位置:首页 > 合作单位


北京联合智业

时间:2018-04-03 14:51:12  来源:信德成官网  作者:天津信德成科技

 

 北京联合智业认证有限公司(简称联合智业公司或UICC)是知名的国际化、综合化的高技术服务机构。UICC获得了国家认可监督管理委员会(CNCA)批准的质量/环境/职业健康安全/信息技术服务/信息安全/能源管理体系认证与产品认证资质;是管理体系国家注册审核员、内审员培训机构;是国际权威认可机构英国皇家认可委员会(UKAS)在中国授予认证资质最多的认证机构之一。UICC还具备政府安全生产主管部门批准的安全评价与安全生产标准化评审资质,北京市住房城乡建设委员会、北京市经济信息化委员会批准的北京市第一批绿色建材评价资质。UICC是著名的美国水质协会(WQA)在华唯一分包机构。

        联合智业集团整合了令人瞩目的专业资源与社会资源,拥有丰富的业务资质与行业支持,与众多国内外政府部门、社会组织与专业机构建立了深厚的技术合作关系。UICC以联合智业集团的强大平台为依托,发挥集团综合优势,协同兄弟单位为客户发展提供全方位的及时有效服务。